Te contamos la experiencia de nuestro Taller “Fusión de Cocina Japonesa en 15 Minutos”, cuyo principal objetivo es aprender a hacer recetas rápidas con ingredientes y sabores de la cocina de Japón, como son el Amazake y el caldo Dashi. Presentamos sabores originales como el Té de Amazake y el Té Hojicha, acompañados de snaks saludables como galletas de arroz con sésamo negro, ampliando así las ideas para agasajar invitados en una reunión o cumpleaños. Cada asistente realiza su plato a la par que la Profesora, ¡y juntos disfrutamos de un delicioso almuerzo!

El Menú es el siguiente:
• Sopa Miso, a realizar con ingredientes naturales y el caldo Dashi con o sin Katsuo (Atún) instantáneo que trae Kokoro Bio, dependiendo de las preferencias del asistente.
• Pollo Agridulce, endulzado con Amazake, acompañado de arroz y vegetales.
• Helado de Plátano con Té Matcha

Horario:

Sábado 14 de septiembre de 10:30 a 13:30 horas.
Valor: $25.000.-

 

Inscripciones a través de la ficha de inscripción, o de manera presencial.

¡No te lo pierdas!